Fusilli alla crema di zucca
Preparazione
Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180 gradi per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate.
Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare.
Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Mescolate delicatamente, versate all'interno della zucca e servite.
Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare.
Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Mescolate delicatamente, versate all'interno della zucca e servite.
- Aglio (5)
- Cime di rapa (100)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (567)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucca (750)
924
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 zucca
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 150 g di panna
- 1 cipolla
- 500 g di cime di rapa
- Formaggio grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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