Fusilli alla friuliana
Preparazione
Scaldare una padella antiaderente e versarvi un cucchiaino di aceto balsamico; scottarvi le fette di salame poi tagliarle a pezzetti e tenerle da parte.
Lessare i fusilli in acqua salata.
Tagliare una parte del brie a pezzettini e il resto a fettine.
Quando manca un minuto alla cottura della pasta, scaldare in una padella il brie a pezzetti con mezzo bicchiere di latte e formare una salsina.
Scolare la pasta e versarla nella padella mescolando velocemente.
Aggiungere il salame, il brie a fettine e una manciata di noci spezzettate.
Mescolare finché il brie si sarà fuso.
Lessare i fusilli in acqua salata.
Tagliare una parte del brie a pezzettini e il resto a fettine.
Quando manca un minuto alla cottura della pasta, scaldare in una padella il brie a pezzetti con mezzo bicchiere di latte e formare una salsina.
Scolare la pasta e versarla nella padella mescolando velocemente.
Aggiungere il salame, il brie a fettine e una manciata di noci spezzettate.
Mescolare finché il brie si sarà fuso.
- Aceto balsamico (1)
- Formaggio brie (660)
- Latte (61)
- Noci (324)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Salame morbido (190)
- Sale (1)
603
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 200 g di formaggio brie
- 4 fette spesse di salame morbido
- 1 manciata di noci
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio brie
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