Fusilli alla friuliana

Fusilli alla friuliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli alla friuliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio brie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldare una padella antiaderente e versarvi un cucchiaino di aceto balsamico; scottarvi le fette di salame poi tagliarle a pezzetti e tenerle da parte.

Lessare i fusilli in acqua salata.

Tagliare una parte del brie a pezzettini e il resto a fettine.

Quando manca un minuto alla cottura della pasta, scaldare in una padella il brie a pezzetti con mezzo bicchiere di latte e formare una salsina.

Scolare la pasta e versarla nella padella mescolando velocemente.

Aggiungere il salame, il brie a fettine e una manciata di noci spezzettate.

Mescolare finché il brie si sarà fuso.

Fusilli alla friuliana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico