Fusilli alla corsara

Fusilli alla corsara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli alla corsara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella sciogliere il burro, farlo scaldare per 5 minuti, aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle, far scaldare e unire il parmigiano.

Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa all'uovo e quella al prosciutto, mescolare e servire.

Fusilli alla corsara

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico