Fusilli alla corsara
Preparazione
In una padella sciogliere il burro, farlo scaldare per 5 minuti, aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle, far scaldare e unire il parmigiano.
Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa all'uovo e quella al prosciutto, mescolare e servire.
Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa all'uovo e quella al prosciutto, mescolare e servire.
- Burro (150)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Panna (756)
- Pasta tipo fusilli (1680)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uova (186)
843
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo fusilli
- 100 g di prosciutto cotto
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 20 cl di panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti