Fusilli alla corsara (2)
Preparazione
Battere a parte i 2 tuorli, unire 3 cucchiai di panna, 4 di parmigiano, 1 pizzico di pepe e sale.
In 1 padella sciogliere il burro, versare la panna rimasta e lasciarla scaldare per 5 minuti.
Aggiungere il prosciutto cotto tagliato e sminuzzato, scaldando il tutto prima di unire una manciata di parmigiano.
Cotta la pasta e scolata, versarci sopra prima la miscela con l'uovo, poi quella col prosciutto.
Mescolare e servire.
In 1 padella sciogliere il burro, versare la panna rimasta e lasciarla scaldare per 5 minuti.
Aggiungere il prosciutto cotto tagliato e sminuzzato, scaldando il tutto prima di unire una manciata di parmigiano.
Cotta la pasta e scolata, versarci sopra prima la miscela con l'uovo, poi quella col prosciutto.
Mescolare e servire.
- Burro (150)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna (756)
- Pasta tipo fusilli (1680)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
896
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo fusilli
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di prosciutto cotto
- 20 g di burro
- 20 cl di panna
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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