Fusilli alla corsara (2)

Fusilli alla corsara (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli alla corsara (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Battere a parte i 2 tuorli, unire 3 cucchiai di panna, 4 di parmigiano, 1 pizzico di pepe e sale.

In 1 padella sciogliere il burro, versare la panna rimasta e lasciarla scaldare per 5 minuti.

Aggiungere il prosciutto cotto tagliato e sminuzzato, scaldando il tutto prima di unire una manciata di parmigiano.

Cotta la pasta e scolata, versarci sopra prima la miscela con l'uovo, poi quella col prosciutto.

Mescolare e servire.

Fusilli alla corsara (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico