Fusilli alla cernia
Preparazione
Far soffriggere scalogno, carota, sedano e prezzemolo tritati; aggiungere i tranci e farli rosolare.
Salare, pepare, unire la malvasia e far evaporare.
Cuocere coperto per 20 minuti.
Frullare 2 tranci e tagliare a dadini gli altri 3.
Fare un sugo con pomodori, origano e sale e cuocere per 15 minuti.
Unire i tranci frullati.
Lessare i fusilli, scolarli e condirli con il sugo e i tranci tagliati a dadini.
Salare, pepare, unire la malvasia e far evaporare.
Cuocere coperto per 20 minuti.
Frullare 2 tranci e tagliare a dadini gli altri 3.
Fare un sugo con pomodori, origano e sale e cuocere per 15 minuti.
Unire i tranci frullati.
Lessare i fusilli, scolarli e condirli con il sugo e i tranci tagliati a dadini.
- Carota (22)
- Cernia (tranci puliti) (600)
- Cipolla (24)
- Malvasia (256)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pasta tipo fusilli (1075)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Porro (20)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Sedano (22)
706
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo fusilli
- 5 tranci di cernia (tranci puliti)
- 1 cipolla
- 1 porro
- 1 scalogno
- 1 carota
- Sedano
- 4 pomodori
- 4 cucchiai di malvasia
- Prezzemolo
- Origano
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cernia
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