Fusilli all'aneto
Preparazione
In una padella grande metteremo il sale, l'acquavite, il succo di limone, il latte e la buccia del limone.
Portate il tutto ad ebollizione, a quel punto abbassate il fuoco e aspettate altri 3 minuti.
Aggiungete i fusilli e dell'acqua finché non saranno coperti.
Cuocete a fuoco lento col coperchio, ogni tanto date una mescolata.
I fusilli andranno cotti al dente assieme alla salsa rimasta almeno 15 minuti.
Dovremo aggiungere un altro pò d'acqua per evitare che si attacchino.
Mescolate la pasta dopo aver tolto tutte le bucce di limone, aggiungete l'aneto e servite caldo.
Portate il tutto ad ebollizione, a quel punto abbassate il fuoco e aspettate altri 3 minuti.
Aggiungete i fusilli e dell'acqua finché non saranno coperti.
Cuocete a fuoco lento col coperchio, ogni tanto date una mescolata.
I fusilli andranno cotti al dente assieme alla salsa rimasta almeno 15 minuti.
Dovremo aggiungere un altro pò d'acqua per evitare che si attacchino.
Mescolate la pasta dopo aver tolto tutte le bucce di limone, aggiungete l'aneto e servite caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 255 g di fusilli
- 1/4 litro di latte
- 1/8 cte di sale
- 4 ctav di acqua vite
- 3 ctav di succo di limone
- 5 cm di buccia di limone
- 2 ctav di aneto fresco tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aneto
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