Fusilli al tonno
Preparazione
Fate cuocere al dente i fusilli in abbondante acqua salata.
Nel frattempo scolate il tonno e sfiocchettatelo.
Tritate il prezzemolo con le acciughe, i capperi e l'aglio.
Scolate la pasta e versatela in una zuppiera.
Aggiungetevi il tonno ed il battuto di prezzemolo ed acciughe.
Condite con il succo di limone e mescolate bene.
Servite subito.
Si può anche usare qualche listarella di buccia di limone per guarnire.
Nel frattempo scolate il tonno e sfiocchettatelo.
Tritate il prezzemolo con le acciughe, i capperi e l'aglio.
Scolate la pasta e versatela in una zuppiera.
Aggiungetevi il tonno ed il battuto di prezzemolo ed acciughe.
Condite con il succo di limone e mescolate bene.
Servite subito.
Si può anche usare qualche listarella di buccia di limone per guarnire.
- Aglio (3)
- Capperi (4)
- Filetti d'acciughe (34)
- Limone (succo) (6)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Prezzemolo (10)
- Tonno sott'olio (774)
501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 300 g di tonno sott'olio
- 5 filetti d'acciughe
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di capperi
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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