Fusilli al salmone
Preparazione
Tagliate le cipolle ad anelli sottili e fatele soffriggere in un tegame con l'olio.
Aggiungete il salmone ben scolato e fate insaporire con l'alloro bagnate col vino, fate cuocere adagio per 10 minuti, quindi unite i pomodori privati dei semi e della pelle, salate e pepate.
Terminate la cottura a fuoco vivo e unite il prezzemolo.
Aggiungete il salmone ben scolato e fate insaporire con l'alloro bagnate col vino, fate cuocere adagio per 10 minuti, quindi unite i pomodori privati dei semi e della pelle, salate e pepate.
Terminate la cottura a fuoco vivo e unite il prezzemolo.
- Alloro (7)
- Cipolline fresche (38)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Pepe (1)
- Pomodori (56)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salmone al naturale (700)
- Vino bianco (30)
682
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 60 g di cipolline fresche
- 1 scatola di salmone al naturale
- 350 g di pomodori
- Olio d'oliva
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di vino bianco
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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