Fusilli al radicchio rosso
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta tipo fusilli, 300 g di radicchio rosso, 150 g di stracchino fresco (oppure ricotta), 100 g di panna fresca da montare, 50 g di vino, 40 g di burro, 1/2 cipollina, sale e pepe PROCEDIMENTO Lavate il radicchio, asciugatelo bene e tagliatelo a strisce.
Cuocetelo in abbondante acqua bollente e salata per 7 minuti, poi scolatelo, trattenendo l'acqua per la cottura della pasta.
Preparate un soffritto con il burro e la cipolla, aggiungetevi il radicchio e versate il vino.
Salate e pepate, mescolate e lasciate insaporire qualche minuto.
Cuocete i fusilli nell'acqua tenuta da parte, scolateli ben al dente e uniteli al radicchio.
Mescolate e tenete in caldo.
Lavorate la panna con lo stracchino, travasate subito sulla pasta e servite.
400 g di pasta tipo fusilli, 300 g di radicchio rosso, 150 g di stracchino fresco (oppure ricotta), 100 g di panna fresca da montare, 50 g di vino, 40 g di burro, 1/2 cipollina, sale e pepe PROCEDIMENTO Lavate il radicchio, asciugatelo bene e tagliatelo a strisce.
Cuocetelo in abbondante acqua bollente e salata per 7 minuti, poi scolatelo, trattenendo l'acqua per la cottura della pasta.
Preparate un soffritto con il burro e la cipolla, aggiungetevi il radicchio e versate il vino.
Salate e pepate, mescolate e lasciate insaporire qualche minuto.
Cuocete i fusilli nell'acqua tenuta da parte, scolateli ben al dente e uniteli al radicchio.
Mescolate e tenete in caldo.
Lavorate la panna con lo stracchino, travasate subito sulla pasta e servite.