Fusilli al pomodoro e frutta secca
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
320 g di fusilli, 200 g di pomodori, 100 g di panna, 50 g di noci in granella, 50 g di pinoli, 50 g di uva sultanina, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota piccola, 1 spicchio di aglio, basilico in foglie, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.
Fate rosolare in 5 cucchiaiate d'olio la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio; quando avranno preso colore unite la carota e il sedano tritati, i pomodori tagliati a cubetti (dopo averli lavati e privati dei semi) e la panna.
Mescolate bene e cuocete per 10 minuti circa.
Per ultimo unite la frutta secca, salate e pepate e togliete dal fuoco.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
Spolverizzate con basilico tritato e servite.
320 g di fusilli, 200 g di pomodori, 100 g di panna, 50 g di noci in granella, 50 g di pinoli, 50 g di uva sultanina, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota piccola, 1 spicchio di aglio, basilico in foglie, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.
Fate rosolare in 5 cucchiaiate d'olio la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio; quando avranno preso colore unite la carota e il sedano tritati, i pomodori tagliati a cubetti (dopo averli lavati e privati dei semi) e la panna.
Mescolate bene e cuocete per 10 minuti circa.
Per ultimo unite la frutta secca, salate e pepate e togliete dal fuoco.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
Spolverizzate con basilico tritato e servite.