Fusilli al pistacchio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di fusilli, 60 g di pistacchio sgusciato, 20 g di pinoli, 150 g di prosciutto crudo, 30 g di burro, 100 g di polpa di pomodoro, 100 g di Brandy, 200 g di panna, 1 cucchiaio di pesto, 30 g di parmigiano grattugiato.
Tritate pistacchio e pinoli e metteteli da parte.
Mettete i dadini di prosciutto crudo, il burro e cuocete per 3 minuti, aggiungete il Brandy e la polpa di pomodoro, cuocete ancora per 6 minuti.
Terminata la cottura unite panna e trito di pistacchio e pinoli.
Condite i fusilli e serviteli con parmigiano.
350 g di fusilli, 60 g di pistacchio sgusciato, 20 g di pinoli, 150 g di prosciutto crudo, 30 g di burro, 100 g di polpa di pomodoro, 100 g di Brandy, 200 g di panna, 1 cucchiaio di pesto, 30 g di parmigiano grattugiato.
Tritate pistacchio e pinoli e metteteli da parte.
Mettete i dadini di prosciutto crudo, il burro e cuocete per 3 minuti, aggiungete il Brandy e la polpa di pomodoro, cuocete ancora per 6 minuti.
Terminata la cottura unite panna e trito di pistacchio e pinoli.
Condite i fusilli e serviteli con parmigiano.