Fusilli al pistacchio

Fusilli al pistacchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli al pistacchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di fusilli, 60 g di pistacchio sgusciato, 20 g di pinoli, 150 g di prosciutto crudo, 30 g di burro, 100 g di polpa di pomodoro, 100 g di Brandy, 200 g di panna, 1 cucchiaio di pesto, 30 g di parmigiano grattugiato.

Tritate pistacchio e pinoli e metteteli da parte.
Mettete i dadini di prosciutto crudo, il burro e cuocete per 3 minuti, aggiungete il Brandy e la polpa di pomodoro, cuocete ancora per 6 minuti.
Terminata la cottura unite panna e trito di pistacchio e pinoli.
Condite i fusilli e serviteli con parmigiano.
Fusilli al pistacchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico