Fusilli al ragù bianco
Preparazione
In una casseruola fate stufare il sedano, le carote e le cipolle tritati finemente, con olio d'oliva extra-vergine abbondante.
Bagnate con vino e poi con brodo.
Unite la carne, la maggiorana, sale e pepe.
Continuate la cottura per un'ora aggiungendo poco brodo alla volta.
Lessate i fusilli e conditeli con il ragù bianco.
Cospargete la pasta con parmigiano grattugiato.
Bagnate con vino e poi con brodo.
Unite la carne, la maggiorana, sale e pepe.
Continuate la cottura per un'ora aggiungendo poco brodo alla volta.
Lessate i fusilli e conditeli con il ragù bianco.
Cospargete la pasta con parmigiano grattugiato.
- Brodo (37)
- Carne tritata (368)
- Carote (66)
- Cipolle (48)
- Formaggio parmigiano (374)
- Maggiorana tritata (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo fusilli (1680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Vino bianco (112)
566
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo fusilli
- 400 g di carne tritata
- 3 carote
- 1 cuore di sedano
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio di maggiorana tritata
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne tritata
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