Fusilli al ragù bianco

Fusilli al ragù bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli al ragù bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne tritata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola fate stufare il sedano, le carote e le cipolle tritati finemente, con olio d'oliva extra-vergine abbondante.

Bagnate con vino e poi con brodo.

Unite la carne, la maggiorana, sale e pepe.

Continuate la cottura per un'ora aggiungendo poco brodo alla volta.

Lessate i fusilli e conditeli con il ragù bianco.

Cospargete la pasta con parmigiano grattugiato.

Fusilli al ragù bianco

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico