Fusilli al basilico
Preparazione
Cuocere i fusilli al dente in acqua salata.
Intanto preparare il condimento.
Lavare e tritare finemente il basilico insieme con gli spicchi d'aglio sbucciati.
In un padellino far scaldare l'olio, unire il trito d'aglio e basilico e lasciarlo insaporire solo per pochi istanti.
Scolare la pasta, mettendola in 1 terrina, condirla con il pecorino, l'olio al basilico e una manciata di pepe.
Mescolare e servire.
Intanto preparare il condimento.
Lavare e tritare finemente il basilico insieme con gli spicchi d'aglio sbucciati.
In un padellino far scaldare l'olio, unire il trito d'aglio e basilico e lasciarlo insaporire solo per pochi istanti.
Scolare la pasta, mettendola in 1 terrina, condirla con il pecorino, l'olio al basilico e una manciata di pepe.
Mescolare e servire.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Formaggio pecorino stagionato grattugiato (454)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo fusilli (1680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
708
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo fusilli
- Basilico
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 6 cucchiai di formaggio pecorino stagionato grattugiato
- Sale
- 1 manciata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
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