Fusilli al baccalà
Preparazione
Fate dorare la cipolla tritata nell'olio, insieme con i capperi e l'uvetta precedentemente lasciati a bagno
in un bicchiere di vino per circa 2 ore.
Aggiungete il pomodoro e il baccalà tagliato a cubetti.
Fate cuocere la salsa per 5 minuti, unite un cucchiaio di erbe aromatiche tritate e un pizzico di pepe.
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e mantecateli con l'aggiunta di un mestolo della loro acqua di cottura.
in un bicchiere di vino per circa 2 ore.
Aggiungete il pomodoro e il baccalà tagliato a cubetti.
Fate cuocere la salsa per 5 minuti, unite un cucchiaio di erbe aromatiche tritate e un pizzico di pepe.
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e mantecateli con l'aggiunta di un mestolo della loro acqua di cottura.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 18 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- passata di pomodoro fresco g 500
- fusilli g 400
- baccalà g 300
- uva sultanina g 60
- capperi g 50
- cipolla
- prezzemolo,
- rosmarino
- timo
- maggiorana
- vino bianco
- olio
- extravergine di oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di baccalà
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