Fusilli ai tre colori

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
380 g di fusilli, 3 carote, 4 topinambur, 1 cipollotto, 200 g di pisellini surgelati, 1 bicchiere di brodo, 2 cucchiai di panna, 30 g di burro, 30 g di parmigiano grattugiato, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 50 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Raschiate le carote, risciacquatele e tagliatele a dadini, poi pelate i topinambur, lavateli ed affettateli.
Tritate il cipollotto con lo spicchio d'aglio, ponete il trito in una casseruola, unitevi il burro e lasciate dolcemente soffriggere.
Aggiungete allora i dadini di carota, le fettine di topinambur e i pisellini surgelati.
Lasciate insaporire gli ortaggi nel condimento, poi conditeli con una presa di sale e con un pizzico di pepe macinato al momento.
Proseguite la cottura della preparazione per altri 20 minuti aggiungendo man mano un pochino di brodo caldo.
Completate infine con l'aggiunta della panna e del prezzemolo tritato.
Fate cuocere ora la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
Scolate i fusilli al dente e conditeli con il misto di carote, topinanbur e piselli.
Spolverizzateli infine con il parmigiano grattugiato e mescolateli accuratamente prima di servirli a tavola.
Fusilli ai tre colori

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