Fusilli ai peperoni e tonno 2
Preparazione
03326 FUSILLI AI PEPERONI E TONNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di pasta tipo fusilli, un peperone giallo e uno rosso, una cipolla, uno spicchio d'aglio, polpa di pomodoro.
150 g di tonno sottolio, olio e sale.
Pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a tocchetti.
Fate rosolare la cipolla e l'aglio, tagliati sottilmente, nell'olio e prima che prendano colore, unite i peperoni e mescolate.
Aggiungete il tonno e il pomodoro, salate e fate cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo.
: 400 g di pasta tipo fusilli, un peperone giallo e uno rosso, una cipolla, uno spicchio d'aglio, polpa di pomodoro.
150 g di tonno sottolio, olio e sale.
Pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a tocchetti.
Fate rosolare la cipolla e l'aglio, tagliati sottilmente, nell'olio e prima che prendano colore, unite i peperoni e mescolate.
Aggiungete il tonno e il pomodoro, salate e fate cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo.