Fusilli ai peperoni e tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fusilli, 2 peperoni gialli, un peperone verde, 2 peperoni rossi, 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva, 2 foglie di basilico, uno scalogno, erba cipollina per guarnire, 100 g di tonno al naturale.
Tagliate a striscioline i peperoni; stufate le verdure con l'olio, lo scalogno e le foglie di basilico spezzettate, facendole appassire senza cuocerle troppo.
A cottura ultimata, unite il tonno e qualche filo di erba cipollina.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata in ebollizione, scolateli e conditeli col sugo preparato.
400 g di fusilli, 2 peperoni gialli, un peperone verde, 2 peperoni rossi, 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva, 2 foglie di basilico, uno scalogno, erba cipollina per guarnire, 100 g di tonno al naturale.
Tagliate a striscioline i peperoni; stufate le verdure con l'olio, lo scalogno e le foglie di basilico spezzettate, facendole appassire senza cuocerle troppo.
A cottura ultimata, unite il tonno e qualche filo di erba cipollina.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata in ebollizione, scolateli e conditeli col sugo preparato.