Fusilli ai peperoni (2)
Preparazione
Arrostire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti.
Scaldare poco olio in un tegame e unirvi la cipolla affettata, l'aglio intero, 1 peperoncino e 1/2 bicchiere di brodo.
Aggiungere il peperone e cuocere per 10-15 minuti.
Eliminare l'aglio e frullare il sugo con la panna.
Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la salsa, una spolverata di prezzemolo e grana a piacere.
Scaldare poco olio in un tegame e unirvi la cipolla affettata, l'aglio intero, 1 peperoncino e 1/2 bicchiere di brodo.
Aggiungere il peperone e cuocere per 10-15 minuti.
Eliminare l'aglio e frullare il sugo con la panna.
Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la salsa, una spolverata di prezzemolo e grana a piacere.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (28)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (400)
- Panna (302)
- Pasta tipo fusilli (1008)
- Peperoncino (3)
- Peperone rosso (31)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
541
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo fusilli
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di panna
- 1 spolverata di prezzemolo tritato
- Formaggio grana grattugiato
- 1 peperoncino
- 1/2 bicchiere di brodo vegetale
- Poco di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone rosso
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