Funghi trifolati con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'aglio e l'olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3.
Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, tenendo il misurino inclinato.
A fine cottura cospargili con il prezzemolo.
Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario.
Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, tenendo il misurino inclinato.
A fine cottura cospargili con il prezzemolo.
Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario.
- Aglio (5)
- Funghi champignon (125)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
128
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi champignon
- 40 g di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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