Funghi trifolati 2

Funghi trifolati 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi trifolati 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A05077 FUNGHI TRIFOLATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g funghi porcini freschi, uno spicchio d'aglio, una manciata di prezzemolo, olio d'oliva, sale, pepe PROCEDIMENTO Pulite accuratamente i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a fette piuttosto spesse.
In un tegame scaldate un po' di olio, unite lo spicchio d'aglio e i funghi affettati; salate, pepate, incoperchiate il recipiente e cuocete i funghi, mescolandoli ogni tanto.
Levate il recipiente dal fuoco, togliete l'aglio unite il prezzemolo tritato, quindi servite.
Funghi trifolati 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico