Funghi trifolati 2
Preparazione
A05077 FUNGHI TRIFOLATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g funghi porcini freschi, uno spicchio d'aglio, una manciata di prezzemolo, olio d'oliva, sale, pepe PROCEDIMENTO Pulite accuratamente i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a fette piuttosto spesse.
In un tegame scaldate un po' di olio, unite lo spicchio d'aglio e i funghi affettati; salate, pepate, incoperchiate il recipiente e cuocete i funghi, mescolandoli ogni tanto.
Levate il recipiente dal fuoco, togliete l'aglio unite il prezzemolo tritato, quindi servite.
600 g funghi porcini freschi, uno spicchio d'aglio, una manciata di prezzemolo, olio d'oliva, sale, pepe PROCEDIMENTO Pulite accuratamente i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a fette piuttosto spesse.
In un tegame scaldate un po' di olio, unite lo spicchio d'aglio e i funghi affettati; salate, pepate, incoperchiate il recipiente e cuocete i funghi, mescolandoli ogni tanto.
Levate il recipiente dal fuoco, togliete l'aglio unite il prezzemolo tritato, quindi servite.