Funghi trifolati (3)

Funghi trifolati (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi trifolati (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliete la terra dai funghi aiutandovi con uno spazzolino e poi con una spugnetta bagnata.

Affettateli per il lungo e fateli saltare in un tegame dove avete fatto dorare l'aglio.

Salate e pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti rigirando bene di tanto in tanto.

Aggiungete il prezzemolo tritato negli ultimi 5 minuti di cottura.

Funghi trifolati (3)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico