Funghi trifolati (3)
Preparazione
Togliete la terra dai funghi aiutandovi con uno spazzolino e poi con una spugnetta bagnata.
Affettateli per il lungo e fateli saltare in un tegame dove avete fatto dorare l'aglio.
Salate e pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti rigirando bene di tanto in tanto.
Aggiungete il prezzemolo tritato negli ultimi 5 minuti di cottura.
Affettateli per il lungo e fateli saltare in un tegame dove avete fatto dorare l'aglio.
Salate e pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti rigirando bene di tanto in tanto.
Aggiungete il prezzemolo tritato negli ultimi 5 minuti di cottura.
- Aglio (5)
- Funghi porcini (300)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1200 g di funghi porcini
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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