Funghi tiepidi in insalata
Preparazione
Pulite i funghi con cura, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio e lo speck tagliato a listerelle.
Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l'aglio, salate e pepate.
Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire.
Mondate e lavate il soncino e distribuitelo in quattro piatti individuali.
In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l'insalata.
Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck.
Servite subito.
Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l'aglio, salate e pepate.
Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire.
Mondate e lavate il soncino e distribuitelo in quattro piatti individuali.
In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l'insalata.
Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck.
Servite subito.
- Aceto balsamico (2)
- Aglio (5)
- Funghi champignon (100)
- Insalata soncino (40)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Speck (58)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di funghi champignon
- 200 g di insalata soncino
- 50 g di speck
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Aceto balsamico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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