Funghi stufati
Preparazione
Pulire i funghi tagliando i gambi ma non le cappelle, sciacquarli e immergerli in acqua acidulata col succo di 1 limone.
Affettare il cipollotto e farlo appassire in olio e burro poi unire i funghi ben asciugati, l'alloro, il pepe e una manciata di prezzemolo tritato.
Coprire e cuocere a fuoco medio per 15 minuti poi salare e spruzzare con il succo del limone rimasto.
Proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.
Affettare il cipollotto e farlo appassire in olio e burro poi unire i funghi ben asciugati, l'alloro, il pepe e una manciata di prezzemolo tritato.
Coprire e cuocere a fuoco medio per 15 minuti poi salare e spruzzare con il succo del limone rimasto.
Proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.
- Alloro (7)
- Burro (752)
- Cipollotto (24)
- Funghi champignon (200)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe in grani (1)
- Prezzemolo tritato (15)
- Sale (1)
289
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di funghi champignon
- 2 limoni
- 1 cipollotto
- 1 foglia di alloro
- Olio d'oliva
- Burro
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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