Funghi ripieni
Preparazione
Pulite i funghi, staccate le teste dai gambi e tritate questi ultimi.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, fatevi colorire l'aglio, insaporitevi i gambi tritati, salate e pepate.
Ritirate dal fuoco, eliminate l'aglio, mescolate il resto con il pancarré ammorbidito nel latte e strizzato, l'uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe.
Amalgamate, riempite con il composto le teste dei funghi, insaporitele con un filo d'olio, sistematele in un tegame appena spennellato d'olio.
Cuocete coperto e a fiamma media per 15-20 minuti.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, fatevi colorire l'aglio, insaporitevi i gambi tritati, salate e pepate.
Ritirate dal fuoco, eliminate l'aglio, mescolate il resto con il pancarré ammorbidito nel latte e strizzato, l'uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe.
Amalgamate, riempite con il composto le teste dei funghi, insaporitele con un filo d'olio, sistematele in un tegame appena spennellato d'olio.
Cuocete coperto e a fiamma media per 15-20 minuti.
- Aglio (5)
- Formaggio grattugiato (145)
- Funghi champignon grandi (20)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (900)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uovo (93)
483
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 funghi champignon grandi
- 3 fette di pancarré
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Latte
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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