Funghi ripieni 2

Funghi ripieni 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi ripieni 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

14010 FUNGHI RIPIENI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 champignon grandi, 12 cucchiai di maionese, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 1 fetta di pane, 1 hg di formaggio grana grattugiato, olio, aceto, sale, prezzemolo.

Pulite i funghi e togliete il gambo, salate.
Spruzzate con l'aceto il pane e friggetelo in abbondante olio, scolate e sminuzzatelo.
In poco olio rosolate la cipolla e l'aglio grattugiato, i gambi dei funghi a pezzetti e un rametto tritato di prezzemolo.
Quando la cipolla inizia a dorarsi unite il pane fritto e mescolate bene.
Riempite i funghi con questo impasto e poneteli in una pirofila da forno unta con l'olio.
Coprite ogni fungo con un cucchiaio di maionese e spolverate con il formaggio.
Gratinate a forno forte per 10 minuti.
Servite.
Funghi ripieni 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico