Funghi ripieni 2
Preparazione
14010 FUNGHI RIPIENI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 champignon grandi, 12 cucchiai di maionese, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 1 fetta di pane, 1 hg di formaggio grana grattugiato, olio, aceto, sale, prezzemolo.
Pulite i funghi e togliete il gambo, salate.
Spruzzate con l'aceto il pane e friggetelo in abbondante olio, scolate e sminuzzatelo.
In poco olio rosolate la cipolla e l'aglio grattugiato, i gambi dei funghi a pezzetti e un rametto tritato di prezzemolo.
Quando la cipolla inizia a dorarsi unite il pane fritto e mescolate bene.
Riempite i funghi con questo impasto e poneteli in una pirofila da forno unta con l'olio.
Coprite ogni fungo con un cucchiaio di maionese e spolverate con il formaggio.
Gratinate a forno forte per 10 minuti.
Servite.
12 champignon grandi, 12 cucchiai di maionese, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 1 fetta di pane, 1 hg di formaggio grana grattugiato, olio, aceto, sale, prezzemolo.
Pulite i funghi e togliete il gambo, salate.
Spruzzate con l'aceto il pane e friggetelo in abbondante olio, scolate e sminuzzatelo.
In poco olio rosolate la cipolla e l'aglio grattugiato, i gambi dei funghi a pezzetti e un rametto tritato di prezzemolo.
Quando la cipolla inizia a dorarsi unite il pane fritto e mescolate bene.
Riempite i funghi con questo impasto e poneteli in una pirofila da forno unta con l'olio.
Coprite ogni fungo con un cucchiaio di maionese e spolverate con il formaggio.
Gratinate a forno forte per 10 minuti.
Servite.