Funghi primaverili alla mentuccia
Preparazione
Pulire bene i funghi dal terriccio, strofinandoli con un panno bagnato e tagliarli in pezzi.
Far imbiondire 3 spicchi d'aglio nell'olio, toglierli e rosolare i funghi a fiamma viva, finché si ammorbidiscono; condirli con la mentuccia fresca e dopo alcuni minuti, unire la polpa triturata di pomodoro, sale e pepe.
Far insaporire, spegnere il fuoco e far riposare.
Far imbiondire 3 spicchi d'aglio nell'olio, toglierli e rosolare i funghi a fiamma viva, finché si ammorbidiscono; condirli con la mentuccia fresca e dopo alcuni minuti, unire la polpa triturata di pomodoro, sale e pepe.
Far insaporire, spegnere il fuoco e far riposare.
- Aglio (19)
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Funghi primaverili (?)
- Polpa di pomodoro san marzano (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghi primaverili
- 3 spicchi di aglio
- Mentuccia
- Olio d'oliva extra-vergine
- Polpa di pomodoro san marzano
- Sale
- Pepe