Funghi primaverili alla mentuccia

Funghi primaverili alla mentuccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi primaverili alla mentuccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire bene i funghi dal terriccio, strofinandoli con un panno bagnato e tagliarli in pezzi.

Far imbiondire 3 spicchi d'aglio nell'olio, toglierli e rosolare i funghi a fiamma viva, finché si ammorbidiscono; condirli con la mentuccia fresca e dopo alcuni minuti, unire la polpa triturata di pomodoro, sale e pepe.

Far insaporire, spegnere il fuoco e far riposare.

Funghi primaverili alla mentuccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico