Funghi porcini trifolati
Preparazione
Pulite i porcini con uno straccio umido senza lavarli e affettateli.
In un tegame fate scaldare l'olio e parte del burro insieme agli spicchi d'aglio che poi toglierete.
Aggiungete i funghi nel tegame.
Tenete il fuoco alto e senza coperchio fino all'evaporazione dell'acqua; salate e poi proseguite a fuoco lento per circa 30 minuti.
Aggiungete infine una noce di burro ed il prezzemolo tritato, il tutto a fuoco spento.
In un tegame fate scaldare l'olio e parte del burro insieme agli spicchi d'aglio che poi toglierete.
Aggiungete i funghi nel tegame.
Tenete il fuoco alto e senza coperchio fino all'evaporazione dell'acqua; salate e poi proseguite a fuoco lento per circa 30 minuti.
Aggiungete infine una noce di burro ed il prezzemolo tritato, il tutto a fuoco spento.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di porcini
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- sale q. b