Funghi porcini sottaceto
Preparazione
Procedete come nella ricetta dei funghi sottolio per la pulizia e la preparazione.
Quando l'aceto con l'acqua e gli odori bollirà, versate i funghi, cuocete per 10 minuti, incoperchiate e spegnete il fuoco.
Lasciate riposare per 1 ora, poi scolate i funghi.
Metteteli nei vasetti scelti per la conservazione, aggiungete una fogli di alloro e un rametto di timo poi ricoprite completamente di nuovo aceto bianco di vino e di buona marca.
Sono pronti per l'inverno.
Riponete i vasi in luogo fresco e asciutto.
Quando l'aceto con l'acqua e gli odori bollirà, versate i funghi, cuocete per 10 minuti, incoperchiate e spegnete il fuoco.
Lasciate riposare per 1 ora, poi scolate i funghi.
Metteteli nei vasetti scelti per la conservazione, aggiungete una fogli di alloro e un rametto di timo poi ricoprite completamente di nuovo aceto bianco di vino e di buona marca.
Sono pronti per l'inverno.
Riponete i vasi in luogo fresco e asciutto.