Funghi porcini con patate alla ligure
Preparazione
Mondare i funghi e tagliarli a fette.
Lessare le patate a 1/2 cottura, quindi pelarle e tagliarle a pezzi.
In una teglia ben unta d'olio, mettere 3 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, uno strato di patate spolverizzato di sale, origano e olio, uno di funghi.
Alternare allo stesso modo vari strati e mettere a cuocere in forno.
Lessare le patate a 1/2 cottura, quindi pelarle e tagliarle a pezzi.
In una teglia ben unta d'olio, mettere 3 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, uno strato di patate spolverizzato di sale, origano e olio, uno di funghi.
Alternare allo stesso modo vari strati e mettere a cuocere in forno.
- Aglio (19)
- Funghi porcini (10)
- Olio d'oliva extra-vergine ligure (700)
- Origano (10)
- Patate (720)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
370
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate
- 4 funghi porcini
- 3 spicchi di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine ligure
- Origano
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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