Funghi porcini con patate alla ligure

Funghi porcini con patate alla ligure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi porcini con patate alla ligure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i funghi e tagliarli a fette.

Lessare le patate a 1/2 cottura, quindi pelarle e tagliarle a pezzi.

In una teglia ben unta d'olio, mettere 3 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, uno strato di patate spolverizzato di sale, origano e olio, uno di funghi.

Alternare allo stesso modo vari strati e mettere a cuocere in forno.

Funghi porcini con patate alla ligure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico