Funghi porcini al forno
Preparazione
Lavare bene i funghi e staccare il gambo dalla cappella.
Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai d'olio d'oliva dopo aver aggiunto l'aglio.
Cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere i pomodori passati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz'ora.
Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe.
Riempire le cappelle con l'impasto ottenuto e infornare per 40 minuti.
Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai d'olio d'oliva dopo aver aggiunto l'aglio.
Cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere i pomodori passati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz'ora.
Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe.
Riempire le cappelle con l'impasto ottenuto e infornare per 40 minuti.
- Acciughe diliscate (27)
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano (299)
- Funghi porcini piuttosto grandi (15)
- Olio d'oliva (1440)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (128)
- Sale (1)
- Uova (186)
803
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 funghi porcini piuttosto grandi
- 8 pomodori maturi
- 100 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 uova
- Pangrattato
- 80 g di formaggio parmigiano
- 4 acciughe diliscate
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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