Funghi porcini al dragoncello
Preparazione
Pulite i funghi, separate le cappelle dai gambi e tenete questi ultimi da parte per un'altra occasione.
Sistemate le cappelle in una teglia foderata con carta d'alluminio e mettete in forno preriscaldato a 160 gradi il tempo necessario perché evapori l'acqua di vegetazione.
Se le cappelle fossero molto grandi incidete la calotta con un coltello.
Appena pronte, trasferitele in un tegame dove avete lasciato sciogliere il burro e lasciatele insaporire aggiungendo dragoncello, sale e pepe.
Dopo 20 minuti irrorate con il succo di limone, fate evaporare e servite.
Sistemate le cappelle in una teglia foderata con carta d'alluminio e mettete in forno preriscaldato a 160 gradi il tempo necessario perché evapori l'acqua di vegetazione.
Se le cappelle fossero molto grandi incidete la calotta con un coltello.
Appena pronte, trasferitele in un tegame dove avete lasciato sciogliere il burro e lasciatele insaporire aggiungendo dragoncello, sale e pepe.
Dopo 20 minuti irrorate con il succo di limone, fate evaporare e servite.
- Burro (376)
- Dragoncello fresco (o 1 cucchiaino di dragoncello in polvere) (10)
- Funghi porcini (20)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Sale (1)
106
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 teste di funghi porcini
- 50 g di burro
- 1 limone
- 1 ciuffo di dragoncello fresco (o 1 cucchiaino di dragoncello in polvere)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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