Funghi porcini al coccio

Funghi porcini al coccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi porcini al coccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i funghi con un panno umido e portare via tutta la terra.

Far imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato e i filetti d'acciuga.

Unirvi i funghi tagliati a fettine e farli andare per 3-4 minuti a fuoco vivo.

Togliere l'aglio ed unire i pomodori e la mentuccia tritati; aggiustare di sale e pepe.

Far cuocere a tegame coperto per altri 25 minuti.

Funghi porcini al coccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico