Funghi porcini al coccio
Preparazione
Pulire i funghi con un panno umido e portare via tutta la terra.
Far imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato e i filetti d'acciuga.
Unirvi i funghi tagliati a fettine e farli andare per 3-4 minuti a fuoco vivo.
Togliere l'aglio ed unire i pomodori e la mentuccia tritati; aggiustare di sale e pepe.
Far cuocere a tegame coperto per altri 25 minuti.
Far imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato e i filetti d'acciuga.
Unirvi i funghi tagliati a fettine e farli andare per 3-4 minuti a fuoco vivo.
Togliere l'aglio ed unire i pomodori e la mentuccia tritati; aggiustare di sale e pepe.
Far cuocere a tegame coperto per altri 25 minuti.
- Aglio (20)
- Filetti d'acciughe (27)
- Gambi di funghi porcini (250)
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe nero (1)
- Pomodori pelati (30)
- Sale (1)
264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di gambi di funghi porcini
- 4 filetti d'acciughe
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Aglio
- Pomodori pelati
- Mentuccia
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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