Funghi in salsa di panna acida

Funghi in salsa di panna acida Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi in salsa di panna acida. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a fettine 600 g.

di funghi champignon e passarli in padella calda, a fiamma dolce, per farli 'sudare'.

Dopo 3 minuti aggiungere 2 cucchiai di burro e far stufare per 5 minuti.

Unire 3 cipolline novelle tritate e stufate con poco sale, 1 cucchiaio di farina bianca, 1 bicchiere di brodo di carne e 1 bicchiere di panna acidulata con il succo di 1/2 limone.

Far sobbollire fino a quando si sarà formata una salsa di media densità.

Aggiustare di sale e servire.

Funghi in salsa di panna acida

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico