Funghi in salsa di panna acida
Preparazione
Tagliare a fettine 600 g.
di funghi champignon e passarli in padella calda, a fiamma dolce, per farli 'sudare'.
Dopo 3 minuti aggiungere 2 cucchiai di burro e far stufare per 5 minuti.
Unire 3 cipolline novelle tritate e stufate con poco sale, 1 cucchiaio di farina bianca, 1 bicchiere di brodo di carne e 1 bicchiere di panna acidulata con il succo di 1/2 limone.
Far sobbollire fino a quando si sarà formata una salsa di media densità.
Aggiustare di sale e servire.
di funghi champignon e passarli in padella calda, a fiamma dolce, per farli 'sudare'.
Dopo 3 minuti aggiungere 2 cucchiai di burro e far stufare per 5 minuti.
Unire 3 cipolline novelle tritate e stufate con poco sale, 1 cucchiaio di farina bianca, 1 bicchiere di brodo di carne e 1 bicchiere di panna acidulata con il succo di 1/2 limone.
Far sobbollire fino a quando si sarà formata una salsa di media densità.
Aggiustare di sale e servire.
- Brodo di carne (55)
- Burro (602)
- Cipolline novelle (26)
- Farina bianca (51)
- Funghi champignon (150)
- Limone (succo) (3)
- Panna (250)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghi champignon
- 2 cucchiai di burro
- 3 cipolline novelle
- Sale
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 1 bicchiere di brodo di carne
- 1 bicchiere di panna
- 1/2 limone (succo)