Funghi in insalata
Preparazione
Pulire bene i funghi raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido.
Tagliarli a fettine sottili e metterli in una insalatiera.
Unire il parmigiano tagliato a lamelle e il prosciutto cotto a dadini.
Preparare una salsa battendo insieme olio, poco sale, 1 cucchiaino di senape e 2 di salsa Worcester.
Versare la salsa sull'insalata, spolverizzare di pepe, mescolare bene e servire.
Tagliarli a fettine sottili e metterli in una insalatiera.
Unire il parmigiano tagliato a lamelle e il prosciutto cotto a dadini.
Preparare una salsa battendo insieme olio, poco sale, 1 cucchiaino di senape e 2 di salsa Worcester.
Versare la salsa sull'insalata, spolverizzare di pepe, mescolare bene e servire.
- Formaggio parmigiano (187)
- Funghi porcini (100)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
- Sale (1)
- Salsa worcester (25)
- Senape (15)
360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di funghi porcini
- 50 g di formaggio parmigiano
- 100 g di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di salsa worcester
- Olio d'oliva
- Poco di sale
- Pepe