Funghi in insalata (2)
Preparazione
Gli ovoli sono i funghi migliori per un'insalata, ma sono ottimi, se tenerissimi, anche i porcini.
Puliteli, tagliateli a fette molto sottili.
Tagliate a pezzetti il sedano, a dadetti il groviera, lavate, asciugate e tagliate i cuori di lattuga.
Condite con una salsetta composta di olio, succo di limone, un'acciuga tritata, un rosso d'uovo e un pizzico di sale sbattuti.
Puliteli, tagliateli a fette molto sottili.
Tagliate a pezzetti il sedano, a dadetti il groviera, lavate, asciugate e tagliate i cuori di lattuga.
Condite con una salsetta composta di olio, succo di limone, un'acciuga tritata, un rosso d'uovo e un pizzico di sale sbattuti.
- Acciuga (6)
- Formaggio groviera (205)
- Funghi ovoli (75)
- Insalata lattuga (60)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Succo di limone (17)
- Tuorlo d'uovo (106)
298
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di funghi ovoli
- 3 cuori di insalata lattuga
- Sedano
- 50 g di formaggio groviera
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 acciuga
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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