Funghi in bianco (2)

Funghi in bianco (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi in bianco (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite con cura i funghi, sciacquateli più volte sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto.

Subito dopo, affettateli e rosolateli in una padella (meglio se antiaderente) con l'olio caldo e l'aglio schiacciato.

Conditeli in seguito con il sale, il pepe e un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente e cuoceteli a fuoco vivo e con la padella scoperta fino a quando l'acqua formatasi si sarà asciugata.

Eliminate, quindi, l'aglio dal resto e aggiungete la panna proseguendo la cottura per circa 10 minuti a fiamma bassa.

Serviteli.

Funghi in bianco (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico