Funghi in bianco (2)
Preparazione
Pulite con cura i funghi, sciacquateli più volte sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto.
Subito dopo, affettateli e rosolateli in una padella (meglio se antiaderente) con l'olio caldo e l'aglio schiacciato.
Conditeli in seguito con il sale, il pepe e un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente e cuoceteli a fuoco vivo e con la padella scoperta fino a quando l'acqua formatasi si sarà asciugata.
Eliminate, quindi, l'aglio dal resto e aggiungete la panna proseguendo la cottura per circa 10 minuti a fiamma bassa.
Serviteli.
Subito dopo, affettateli e rosolateli in una padella (meglio se antiaderente) con l'olio caldo e l'aglio schiacciato.
Conditeli in seguito con il sale, il pepe e un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente e cuoceteli a fuoco vivo e con la padella scoperta fino a quando l'acqua formatasi si sarà asciugata.
Eliminate, quindi, l'aglio dal resto e aggiungete la panna proseguendo la cottura per circa 10 minuti a fiamma bassa.
Serviteli.
- Aglio (5)
- Funghi porcini (200)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna liquida da cucina (945)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
465
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di funghi porcini
- 1 spicchio di aglio
- 25 cl di panna liquida da cucina
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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