Funghi in bianco (3)
Preparazione
Mondare i funghi e tagliarli a fettine sottilissime.
Metterli in pentola con lo yogurth, il dado sbriciolato e il trito di prezzemolo.
Coprire ermeticamente e cuocere per 40 minuti.
Servirli freddi, conditi con un filo di olio e una macinata di pepe.
Metterli in pentola con lo yogurth, il dado sbriciolato e il trito di prezzemolo.
Coprire ermeticamente e cuocere per 40 minuti.
Servirli freddi, conditi con un filo di olio e una macinata di pepe.
- Dado (18)
- Funghi champignon (186)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Yogurth intero (128)

125

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 750 g di funghi champignon
- 200 g di yogurth intero
- 1 dado
- Prezzemolo tritato
- 1 filo di olio d'oliva
- 1 macinata di pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
- Altre ricette nella categoria: Contorni