Funghi in bianco
Preparazione
Mondare i funghi e tagliarli a fettine sottilissime.
Metterli in pentola con lo yogurth, il dado sbriciolato e il trito di prezzemolo.
Coprire ermeticamente e cuocere per 40 minuti.
Servirli freddi, conditi con un filo di olio e una macinata di pepe.
Metterli in pentola con lo yogurth, il dado sbriciolato e il trito di prezzemolo.
Coprire ermeticamente e cuocere per 40 minuti.
Servirli freddi, conditi con un filo di olio e una macinata di pepe.
- Dado (18)
- Funghi champignon (125)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Yogurth intero (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi champignon
- 125 g di yogurth intero
- 1 dado
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale