Funghi grigliati con formaggio al timo
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
18 funghi champignon, un cucchiaio di foglie di timo, 2 cucchiai di grana grattugiato, qualche cucchiaio di burro fuso.
Lavate i funghi, tamponateli con carta da cucina ed eliminate loro i gambi.
Grigliateli poi 3-5 minuti, rivoltandoli a metà cottura, delicatamente con una paletta.
Tritate finemente le foglie di timo e mescolatele con il grana.
Pennellate poi i funghi con il burro e cospargeteli con il trito saporito.
Fate grigliare i funghi altri 3 minuti: il formaggio deve cominciare a fondere.
Servite.
18 funghi champignon, un cucchiaio di foglie di timo, 2 cucchiai di grana grattugiato, qualche cucchiaio di burro fuso.
Lavate i funghi, tamponateli con carta da cucina ed eliminate loro i gambi.
Grigliateli poi 3-5 minuti, rivoltandoli a metà cottura, delicatamente con una paletta.
Tritate finemente le foglie di timo e mescolatele con il grana.
Pennellate poi i funghi con il burro e cospargeteli con il trito saporito.
Fate grigliare i funghi altri 3 minuti: il formaggio deve cominciare a fondere.
Servite.