Funghi grigliati con formaggio al timo

Funghi grigliati con formaggio al timo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi grigliati con formaggio al timo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
18 funghi champignon, un cucchiaio di foglie di timo, 2 cucchiai di grana grattugiato, qualche cucchiaio di burro fuso.
Lavate i funghi, tamponateli con carta da cucina ed eliminate loro i gambi.
Grigliateli poi 3-5 minuti, rivoltandoli a metà cottura, delicatamente con una paletta.
Tritate finemente le foglie di timo e mescolatele con il grana.
Pennellate poi i funghi con il burro e cospargeteli con il trito saporito.
Fate grigliare i funghi altri 3 minuti: il formaggio deve cominciare a fondere.
Servite.
Funghi grigliati con formaggio al timo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico