Funghi fritti (4)

Funghi fritti (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi fritti (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i funghi nel modo consueto.

Tagliare cappelle e gambi in senso longitudinale in fette dello spessore di 1/2 cm.

Passarle ad una ad una nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato; farle dorare nell'olio bollente quindi salarle e servirle ben calde.

Funghi fritti (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico