Funghi fritti (4)
Preparazione
Pulire i funghi nel modo consueto.
Tagliare cappelle e gambi in senso longitudinale in fette dello spessore di 1/2 cm.
Passarle ad una ad una nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato; farle dorare nell'olio bollente quindi salarle e servirle ben calde.
Tagliare cappelle e gambi in senso longitudinale in fette dello spessore di 1/2 cm.
Passarle ad una ad una nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato; farle dorare nell'olio bollente quindi salarle e servirle ben calde.
- Funghi porcini freschissimi con la polpa ben soda (175)
- Olio d'oliva (2700)
- Pangrattato (248)
- Sale (1)
- Uovo grande (100)
806
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di funghi porcini freschissimi con la polpa ben soda
- 1 uovo grande
- 70 g di pangrattato
- 2 bicchieri di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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