Funghi e Zola gioia del palatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi e Zola gioia del palato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gorgonzola mauri.Gorgonzola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Bollire le patate x 30 min. circa, non si cuociono in fretta farle intiepidire sotto l'acqua fredda e pelarle, dopo di che passarle nello schiacciapatate, aggiungere un uovo e la farina quindi impastare avendo cura di lavorare sempre con della farina sulla madia x lavorare bene la pasta, a questo punto co l'attrezzo adatto fare gli gnocchi che lascerete sulla madia ben aperti e con sotto della farina ad asciugarsi un po' coperti con un canovaccio...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it