Funghi e zucchine glassati
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
3 zucchine, 200 g di funghi champignon, 2 cucchiai di sale, 3 cucchiai di olio di soia, 4 cucchiai di salsa di soia, 1 di zucchero, 3 cucchiai di mandorle tostate.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti TEMPO DI COTTURA: 8 minuti PROCEDIMENTO Pelate e tagliate le zucchine a rondelle.
collocatele in un scolapasta con i funghi e spolverate con il sale.
Lasciate macerare per 30 minuti.
Poi lavate sotto l'acqua fredda, scolate e asciugate bene.
Mettete dell'olio in una padella e a fuoco moderato fate cuocere i funghi e le zucchine per 3 minuti mescolando ogni tanto.
Unite la salsa di soia e lo zucchero, cuocete ancora per pochi minuti poi togliete dal fuoco.
Disponete i funghi e le zucchine in piatti individuali spolverate con le mandorle tostate e pestate, servite subito.
3 zucchine, 200 g di funghi champignon, 2 cucchiai di sale, 3 cucchiai di olio di soia, 4 cucchiai di salsa di soia, 1 di zucchero, 3 cucchiai di mandorle tostate.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti TEMPO DI COTTURA: 8 minuti PROCEDIMENTO Pelate e tagliate le zucchine a rondelle.
collocatele in un scolapasta con i funghi e spolverate con il sale.
Lasciate macerare per 30 minuti.
Poi lavate sotto l'acqua fredda, scolate e asciugate bene.
Mettete dell'olio in una padella e a fuoco moderato fate cuocere i funghi e le zucchine per 3 minuti mescolando ogni tanto.
Unite la salsa di soia e lo zucchero, cuocete ancora per pochi minuti poi togliete dal fuoco.
Disponete i funghi e le zucchine in piatti individuali spolverate con le mandorle tostate e pestate, servite subito.