Funghi e sedano
Preparazione
Tagliare il sedano a pezzi e metterlo in pentola di terracotta con olio d'oliva, sale e 1 spicchio di aglio su fuoco non troppo alto.
Unire i semi di coriandolo un poco pestati e rosolare mescolando.
Rosolare i funghi a parte con olio e aglio.
Quando il sedano sarà al dente, unire funghi, timo, semi di finocchio e pepe leggermente frantumati.
Far raffreddare e condire con olio e limone.
Unire i semi di coriandolo un poco pestati e rosolare mescolando.
Rosolare i funghi a parte con olio e aglio.
Quando il sedano sarà al dente, unire funghi, timo, semi di finocchio e pepe leggermente frantumati.
Far raffreddare e condire con olio e limone.
- Aglio (12)
- Funghi champignon (150)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe rosa (1)
- Pepe verde (1)
- Sale (1)
- Sedano verde (10)
- Semi di coriandolo (1)
- Semi di finocchio (1)
- Succo di limone (17)
- Timo (24)
229
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghi champignon
- 1 sedano verde
- 4 rametti di timo
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale
- 1 cucchiaio di pepe verde
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 1/4 cucchiaino di semi di finocchio
- 1/4 cucchiaino di semi di coriandolo