Funghi e melanzane

Funghi e melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi e melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i funghi e affettarli.

Tagliare le melanzane a dadi, salarle e lasciarle a perdere acqua.

Soffriggere l'aglio schiacciato nell'olio ed eliminarlo appena prende colore.

Versare nel tegame funghi e melanzane e farle insaporire qualche minuto.

Salare, pepare e unire i pomodori passati.

Spolverizzare con abbondante origano, mescolare e cuocere coperto e a fuoco medio per circa 1 ora.

Funghi e melanzane
Totale calorie per persona
269

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico