Funghi e melanzane
Preparazione
Pulire i funghi e affettarli.
Tagliare le melanzane a dadi, salarle e lasciarle a perdere acqua.
Soffriggere l'aglio schiacciato nell'olio ed eliminarlo appena prende colore.
Versare nel tegame funghi e melanzane e farle insaporire qualche minuto.
Salare, pepare e unire i pomodori passati.
Spolverizzare con abbondante origano, mescolare e cuocere coperto e a fuoco medio per circa 1 ora.
Tagliare le melanzane a dadi, salarle e lasciarle a perdere acqua.
Soffriggere l'aglio schiacciato nell'olio ed eliminarlo appena prende colore.
Versare nel tegame funghi e melanzane e farle insaporire qualche minuto.
Salare, pepare e unire i pomodori passati.
Spolverizzare con abbondante origano, mescolare e cuocere coperto e a fuoco medio per circa 1 ora.
- Aglio (12)
- Funghi porcini (100)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (20)
- Pepe (1)
- Pomodori passati (85)
- Sale (1)
269
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di funghi porcini
- 4 melanzane
- 500 g di pomodori passati
- 2 spicchi di aglio
- Abbondante di origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe