Funghi e fichi in padella
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di funghi, 6 fichi freschi, 40 g di burro, pepe, un pizzico di noce moscata, 2 chiodi di garofano, un pizzico di zenzero, sale.
Con l'aiuto di un coltellino togliete l?eccesso di terra dai funghi e poi puliteli con un panno umido.
Sciacquate i fichi e poi asciugateli con un panno.
Tagliateli in quarti.
In una padella con il burro fate cuocere a fuoco vivo i funghi mescolando continuamente.
Salate e pepate e insaporite con le spezie.
Aggiungete i fichi, continuate la cottura per altri 5 minuti a fuoco dolce mescolando delicatamente.
Servite caldo.
600 g di funghi, 6 fichi freschi, 40 g di burro, pepe, un pizzico di noce moscata, 2 chiodi di garofano, un pizzico di zenzero, sale.
Con l'aiuto di un coltellino togliete l?eccesso di terra dai funghi e poi puliteli con un panno umido.
Sciacquate i fichi e poi asciugateli con un panno.
Tagliateli in quarti.
In una padella con il burro fate cuocere a fuoco vivo i funghi mescolando continuamente.
Salate e pepate e insaporite con le spezie.
Aggiungete i fichi, continuate la cottura per altri 5 minuti a fuoco dolce mescolando delicatamente.
Servite caldo.