Funghi e cipollotti

Funghi e cipollotti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi e cipollotti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare, lavare e affettare i funghi e i cipollotti.

In un tegame fondere il burro e l'olio e farvi appassire le verdure.

Salarle, peparle e farle cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.

Quasi a fine cottura unire la panna e farla addensare mescolando continuamente.

Funghi e cipollotti
Totale calorie per persona
518

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico