Funghi e cipollotti
Preparazione
Mondare, lavare e affettare i funghi e i cipollotti.
In un tegame fondere il burro e l'olio e farvi appassire le verdure.
Salarle, peparle e farle cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
Quasi a fine cottura unire la panna e farla addensare mescolando continuamente.
In un tegame fondere il burro e l'olio e farvi appassire le verdure.
Salarle, peparle e farle cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
Quasi a fine cottura unire la panna e farla addensare mescolando continuamente.
- Burro (301)
- Cipollotti (72)
- Funghi champignon (100)
- Olio d'oliva (1440)
- Panna liquida (160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di funghi champignon
- 3 cipollotti
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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