Funghi e cipolline al vino
Preparazione
BIANCO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di funghi, 200 g di cipolline novelle, brodo, 1 tazza di vino bianco.
Pelate le cipolline e pulite i funghi lasciandoli interi.
Mescolate il tutto in un pentolino posto sul fuoco con il vino e cuocete fino a quando il liquido si è evaporato.
Versate un 1/2 di litro di brodo e cuocete a fuoco lento, fino a quando le cipolline sono tenere.
Potete servire questo piatto caldo o freddo.
200 g di funghi, 200 g di cipolline novelle, brodo, 1 tazza di vino bianco.
Pelate le cipolline e pulite i funghi lasciandoli interi.
Mescolate il tutto in un pentolino posto sul fuoco con il vino e cuocete fino a quando il liquido si è evaporato.
Versate un 1/2 di litro di brodo e cuocete a fuoco lento, fino a quando le cipolline sono tenere.
Potete servire questo piatto caldo o freddo.