Funghi conservati al naturale

Funghi conservati al naturale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi conservati al naturale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Per questa preparazione si possono utilizzare porcinelli, igrofori e simili.

Portare ad ebollizione acqua (sufficiente a far bollire i funghi) acidulata con l'aceto e aromatizzata con alloro, pepe, sale.

Pulire i funghi; tagliarli a pezzi grossi e sbollentarli per 3 minuti.

Scolare e tamponare con un canovaccio.

Una volta freddi adagiarli in un vaso di vetro, ricoprire con la loro acqua filtrata e chiudere ermeticamente.

Sterilizzare a bagnomaria e conservare al buio.

Funghi conservati al naturale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico