Funghi con ripieno cotti al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Pulite i funghi, togliete il gambo e tritarlo. Sciacquate velocemente le cappelle e asciugatele.
Mescolate i gambi tritati con il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritato. Regolate di sale e pepe e riempite le cappelle con il composto.
Mettetele in una pirofila e versate tutto intorno, riempendo gli spazi, i rimanenti funghi e la carota tritata. Salate anche questi, aggiungere un po' d'acqua e irrorate con l'olio.
Infornate a 200º per circa 15-20 minuti.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/10/funghi-ripieni-al-forno.html
Mescolate i gambi tritati con il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritato. Regolate di sale e pepe e riempite le cappelle con il composto.
Mettetele in una pirofila e versate tutto intorno, riempendo gli spazi, i rimanenti funghi e la carota tritata. Salate anche questi, aggiungere un po' d'acqua e irrorate con l'olio.
Infornate a 200º per circa 15-20 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/10/funghi-ripieni-al-forno.html
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 8 funghi champignon
- 150 g funghi misti
- 1 carota piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di parmigiano
- 3 cucchiai di pangrattato
- prezzemolo
- sale e pepe
- olio extravergine