Funghi con ripieno cotti al forno

Funghi con ripieno cotti al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi con ripieno cotti al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. aglio,carota,funghi champignon,funghi misti,olio extravergine,pangrattato,parmigiano,prezzemolo,sale e pepe,Funghi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Funghi con ripieno cotti al forno
Pulite i funghi, togliete il gambo e tritarlo. Sciacquate velocemente le cappelle e asciugatele.

Mescolate i gambi tritati con il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritato. Regolate di sale e pepe e riempite le cappelle con il composto.

Mettetele in una pirofila e versate tutto intorno, riempendo gli spazi, i rimanenti funghi e la carota tritata. Salate anche questi, aggiungere un po' d'acqua e irrorate con l'olio.

Infornate a 200º per circa 15-20 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/10/funghi-ripieni-al-forno.html
Funghi con ripieno cotti al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico