Funghi con pinoli

Funghi con pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi con pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i funghi e tagliarli a fettine.

Scaldare 4 cucchiai di olio e farvi soffriggere l'aglio schiacciato e i funghi.

Cuocere a fuoco vivo per 20 minuti.

Salare, pepare e unire i pinoli.

Insaporire con un cucchiaio di maggiorana e servire.

Funghi con pinoli
Totale calorie per persona
430

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico