Funghi con pinoli
Preparazione
Mondare i funghi e tagliarli a fettine.
Scaldare 4 cucchiai di olio e farvi soffriggere l'aglio schiacciato e i funghi.
Cuocere a fuoco vivo per 20 minuti.
Salare, pepare e unire i pinoli.
Insaporire con un cucchiaio di maggiorana e servire.
Scaldare 4 cucchiai di olio e farvi soffriggere l'aglio schiacciato e i funghi.
Cuocere a fuoco vivo per 20 minuti.
Salare, pepare e unire i pinoli.
Insaporire con un cucchiaio di maggiorana e servire.
- Aglio (12)
- Funghi misti (150)
- Maggiorana (4)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di funghi misti
- 20 g di pinoli
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di maggiorana